CatatankuCC

Friday, May 20, 2011
Posted by Unknown

CatatankuCC


Sambut Blogilicious De Makasar untuk lebih Baik

Posted: 19 May 2011 09:48 PM PDT

Sambut Blogilicious De Makasar untuk lebih Baik.

Sambut Blogilicious De Makasar untuk lebih Baik

Setelah event Blogilicious de Surabaya yang di selenggarakan beberapa waktu lalu di Surabaya, besok tiba giliran kota Makasar yang menyelenggarankan event idblogilicious ini. Blogilicious atau idblogilicious ini merupakan rangkaian seminar dan semi workshop yang diadakan oleh idblognetwork ke 7 kota.

Blogilicious de Makasar atau idblogilicious yang diadakan di Makasar ini merupakan rangkaian acara kedua idblogilicious. Susunan acara yang akan disuguhkan hampir sama dengan Blogilicious de Surabaya, tapi di sini lokasi, tempat, suasana dan pembicara yang kemungkinan berbeda.

Acara Blogilicious de Surabaya yang telah dilaksanakan kemarin, masih terdapat adanya kekurangan. Tapi kekurangan tersebut tertutupi dengan adanya beberapa kelebihan yang ada di Blogilicious de Surabaya tersebut.

Tidak ada suatu acara yang benar-benar sempurna. Tapi berhubung acara Blogilicious de Makasar ini merupakan acara lanjutan dari Blogilicious de Surabaya, dan acara tersebut telah dilaksanakan, maka acara Blogilicious de Makasar ini akan lebih baik dari Blogilicious de Surabaya.

Mari kita sambut Blogilicious de Makasar untuk lebih baik dari Blogilicious de Surabaya … Selamat bekerja panitia Makasar….

 


0 comments: